您當前的位置是:首頁 » 政務公開 » 重點領域信息 » 社會組織、中介機構
索 引 號: GZ000001/2017-12114 是否有效:
發布機構: 發文日期:
名  稱: 臺江縣社會福利中心
文  號:

臺江縣社會福利中心

字體:[ ]  【打印本稿】【關閉本頁】

海南飞鱼 www.jxwgg.com


臺江縣社會福利中心是集社會福利院、兒童福利院、光榮院、社會代養養老院于一體的具有法人資格的綜合型社會福利機構。福利院以供養農村“五?!焙統鞘小叭蕖崩先宋?;兒童福利院負責收養孤兒為主;光榮院負責供養孤老優撫對象為主養老機構。

建設功能上,縣社會福利中心位于縣城二移民區旁,距縣城1公里,緊靠65號高速公路及320國道,交通便利。始建于2012年10月,占地22畝,房屋建筑面積3647平方米,現有床位100張,能容納100人入住,總投資958萬元。房間內設有衛生間和洗浴設施以及閉路電視、木質衣柜、床、柜櫥等基本生活用品。院內環境優雅,空氣清新,設施配套,功能齊全,內設監控室、多功能娛樂室、休息室、醫務室、會議室等,外設風雨長廊、健身場地等,配有園地2畝。

管理服務上,在縣委、縣人民政府和上級民政部門的關心支持下,社會福利中心各項工作基本完成,通路、通電、通水、通網絡。2016年7月投入使用,先后制定并完善了工作人員守則、院民管理制度、財務管理制度、責任追究制度、伙食管理制度、24小時值班制度、安全管理制度等一系列規章制度,并做到狠抓落實。現入住個人生活能夠自理的農村“五?!焙統鞘小叭蕖崩先?、孤老優撫對象25人。生活調劑方面本著全面營養、平衡膳食的原則,每天兩頓蔬菜,每天有肉吃,經常變換用餐花樣,遇節日舉辦節日宴。

人員編制上,社會福利中心編制數4名,現有正式管理人員1人,聘請服務人員6人,全部經省、州有關部門培訓取得相應證書。

聯系人:歐明森(法人代表) 辦公電話:3846279

手機號碼:18084324767


分享:
關鍵詞:
上一篇
下一篇
相關信息
{ganrao}