您當前的位置是:首頁 » 政務公開 » 重點領域信息 » 社會組織、中介機構
索 引 號: GZ000001/2017-12113 是否有效:
發布機構: 發文日期:
名  稱: 施洞敬老院
文  號:

施洞敬老院

字體:[ ]  【打印本稿】【關閉本頁】

海南飞鱼 www.jxwgg.com

施洞敬老院是服務于施洞鎮農村五保人員的公辦福利機構,位于施洞街上,交通便利,總投資32余萬元,占地面積0.62畝,建筑面積784平方米,總床位28張,可同時容納28人入住。該工程始建于2006年11月,2011年維修建成并投入使用,現入住五保老人11人。

在建設上,該工程按照特色鮮明、功能齊全的原則,科學規劃,嚴格按照“建設新民居、塑造新風貌”的要求,突出四合樓民居特色,汲取樸素淡雅的民居色彩,有門面4個,突出以院養院。

在功能上,該敬老院集中規范設置了娛樂室、餐飲室等場所,進出道路全面硬化,水、電、網絡設施齊全。

在管理服務上,2016年縣編辦調整事業編制1名。由施洞鎮社會事務辦具體管理,精心選配能力強、責任心強的人員為服務人員,并在生活、財務、衛生、采購、安全等方面,保障敬老院的正常運行,按照個性化、人性化、溫馨化、規范化的要求,進一步提高敬老院管理服務水平。

聯系人:姜文南


聯系電話:13508556737


分享:
關鍵詞:
上一篇
下一篇
相關信息
{ganrao}