您當前的位置是:首頁 » 政務公開 » 重點領域信息 » 監督檢查 » 環境?;?/a>
索 引 號: GZ000001/2019-05778 是否有效:
發布機構: 發文日期:
名  稱: 杜賢偉率隊到臺盤鄉巴拉河巡河
文  號:

杜賢偉率隊到臺盤鄉巴拉河巡河

海南飞鱼 www.jxwgg.com

為深入貫徹落實河長制“水資源?;ぁ?、“水污染防治”等工作要求。6月25日,臺江縣委副書記、縣長杜賢偉率隊到臺盤鄉巴拉河南瓦至南莊段,沿河徒步巡河并指導防汛工作。

杜賢偉一行來到巴拉河沿岸,仔細查看了巴拉河水質和沿岸環境衛生等情況,現場查找問題、研究解決措施。并針對巡查中發現沿岸路基發生斷裂和生活垃圾亂倒、溝坡不夠平整等問題提出了整改要求,并要求相關部門要及時解決處理。

杜賢偉指出,治水工程是一項常抓不懈的工作。各部門要明確工作職責、工作重點,理順管理體系、細化工作任務,持續鞏固?;ず鈾衛沓曬?;要加大宣傳力度,通過廣泛發動群眾,讓廣大群眾在參與中得到教育,真正調動群眾參與?;?、監督河水?;さ鬧鞫院突?,讓他們自覺維護沿岸環境衛生,樹立?;ぐ屠由牧己萌褚饈隊胨鍛蔚睦砟?。

杜賢偉強調,各部門要加大跟蹤督查力度,把面上治理與源頭治理有機結合起來,完善工作機制、上下聯動,對發現的問題要及時協調、分析、解決,抓緊推進水岸生態資源的?;?、防治、治理與修復等工作,確保水環境綜合治理工作長效有序開展,實現河暢、水清、岸綠、景美的發展目標。由于近日多雨,全縣上下要樹立一盤棋思想,做好防汛準備工作,制定切實有效的防汛預警機制,做到有備無患,一旦汛情來臨,要迅速保證人員、物資到位,保障人民群眾的生產生命安全。


分享:
關鍵詞:
上一篇
下一篇
相關信息
{ganrao}