您當前的位置是:首頁 » 政務公開 » 重點領域信息 » 監督檢查 » 環境?;?/a>
索 引 號: GZ000001/2019-05777 是否有效:
發布機構: 發文日期:
名  稱: 李文書帶隊開展“?;つ蓋綴?,河長大巡河”調研活動
文  號:

李文書帶隊開展“?;つ蓋綴?,河長大巡河”調研活動

海南飞鱼 www.jxwgg.com

6月17日,縣委常委、縣委組織部部長、縣級河長李文書到打巖溝水庫、翁密河河段開展2019年貴州生態日“?;つ蓋綴?,河長大巡河”調研活動,縣人大常委會副主任張博根參加活動,臺拱街道等單位負責同志陪同。

李文書在巡查中指出,打巖溝河道附近的垃圾污染需要標本兼治,既要保持河道清潔干凈,更要形成長效機制,通過村規民約來進行綜合治理。針對河道中的堵塞物以及山體滑坡的土方要及時清理,如不及時清理導致形成堰塞湖后果將不堪設想。

李文書要求,從技術層面上必須提高污水處理池的綜合效能,使其最大效能的發揮凈化作用。

微信圖片_20190625095542.jpg

分享:
關鍵詞:
上一篇
下一篇
相關信息
{ganrao}