您當前的位置是:首頁 » 專題專欄 » 臺江縣迎接國務院第六次大督查 » 決策部署

臺江縣召開迎接國務院大督查工作調度會

字體:[ ]  點擊量:次 【打印本稿】【關閉本頁】

海南飞鱼 www.jxwgg.com

2019年8月23日下午,臺江縣在縣政府1號樓小會議室召開迎接國務院第六次大督查工作調度會,縣財政局、縣稅務局、縣人社局、縣投促局、縣信訪局、縣工信局、縣發改局、縣政務服務中心、縣教科局等部門相關同志,縣迎督辦全體成員參加會議,會議由縣政府黨組成員、縣政府辦黨組書記、主任、縣迎督主任姜勇同志主持。

迎督會議.jpg

會上,首先,由縣政府辦副主任、縣迎督辦副主任羅順坤同志通報臺江縣迎接國務院第六次大督查工作推進情況。其次,各牽頭單位對本專項重點工作開展情況進行了匯報。最后,姜勇同志對匯報結果進行總結并就下步工作作安排,表示各牽頭單位取得的成績值得肯定,但需要進一步落實落細迎督工作。

會議要求,一是進一步抓好迎督的組織領導。按照省、州迎督工作要求,“4+1”重點工作牽頭部門要高度重視,單位主要領導要親自安排、親自部署,切實掌握迎接國務院第六次大督查工作推進情況。進一步規范流程、優化程序,加強與相關責任部門的協調,確保各項工作有序推進。二是進一步抓好資料的收集完善。各牽頭部門要認真對照州迎督辦下發的國務院第六次大督查“4+1”重點工作責任分解內容,在抓好自查梳理的基礎上,嚴格按照“一個問題、一套印證資料”和“基本數據有清單表冊、發現問題要有臺賬措施的要求”,進一步逐項整理重點任務自查及問題整改等資料。三是進一步抓好問題的整改落實。各牽頭單位和責任部門要按照州迎督辦工作要求,將各類問題建賬整改,分類推進、限期落實,確保整改到位。對能整改的要立即開展整改,對一時不能整改的要明確整改措施、整改時限、整改責任,分階段持續推動問題整改見效。四是進一步抓好督察點的部署準備。各牽頭單位要切實抓好國務院第六次大督查的實地督察項目點迎督準備工作,積極配合縣迎督辦抓好線路行程安排、匯報材料等迎檢材料,確保圓滿完成實地督察任務。五是進一步抓好督辦事項辦理落實。對國務院大督查轉辦的各項轉辦件,各單位要高度重視,并嚴格按照《州人民政府辦公室關于迎接國務院第六次大督查督辦件辦理流程的通知》及有關督辦件流程要求,立即簽收、立即辦理。對每件辦結事項,及時收集整理規范好相關文檔和印證資料,確保圓滿落實國務院大督查轉辦督辦任務。



分享:
關鍵詞:
我要糾錯 返回頂部
上一篇
下一篇
相關信息
{ganrao}