您當前的位置是:首頁 » 專題專欄 » 臺江縣迎接國務院第六次大督查 » 決策部署

臺江縣迎接國務院第六次大督查領導小組辦公室及時召開工作調度會

字體:[ ]  點擊量:次 【打印本稿】【關閉本頁】

海南飞鱼 www.jxwgg.com

為切實做好迎接國務院第六次大督查各項工作,確保迎檢工作有序開展,2019年8月4日上午,縣政府辦黨組書記、主任、縣迎接國務院大督查領導小組辦公室主任姜勇同志在縣政府1號樓小會議室主持召開臺江縣迎接國務院第六次大督查領導小組辦公室第1次調度會,縣投促局、縣發改局、縣財政局、縣稅務局、縣人社局、縣工信局等部門抽調同志參加會議。

迎接國務院大督查.jpg

會上,認真組織學習《臺江縣迎接國務院第六次大督查工作方案》、聽取各專項組工作推進情況匯報,對縣迎督辦下步工作進行安排部署。

姜勇同志強調,縣迎督辦全體同志要把迎接國務院第六次大督查作為當前的一項重要政治任務來抓,嚴格按照省、州有關安排部署和工作要求,加強溝通對接,抓好抓細抓實各項工作,一是要按時完成各專項工作梳理檢查材料,并收集相關印證材料,認真撰寫各專項工作典型經驗材料。二是縣迎督辦成員要及時進入角色,履行好所承擔的工作,加強溝通聯絡,切實做好各項督查迎檢服務工作。三是要嚴明工作紀律,實行請銷假制度和值班制度,確保迎督工作有序推進。

會議要求,辦公室成員要強化責任意識,服從統一調度,既要各負其責,又要協調配合,確保迎檢工作圓滿取得好成績。


分享:
關鍵詞:
我要糾錯 返回頂部
上一篇
下一篇
相關信息
{ganrao}