您當前的位置是:首頁 » 網上服務 » 公共服務 » 勞動就業 » 就業政策

臺江縣公開遴選全員培訓定點培訓機構 入選名單公示

字體:[ ]  點擊量:次 【打印本稿】【關閉本頁】

海南飞鱼 www.jxwgg.com

按照省、州全員培訓促進就業脫貧相關文件精神,為公開遴選一批優質培訓機構到臺江開展全員培訓,提高培訓針對性、有效性、實效性及培訓質量,更好促進就業脫貧工作。臺江縣全員培訓及勞務就業指揮部辦公室2018年8月制定公開遴選工作方案,并在臺江縣人民政府網進行公示,面向社會公開遴選一批全員培訓定點培訓機構。

2018年9月26日,臺江縣全員培訓及勞務就業指揮部辦公室按照公開遴選方案要求,組織現場評審專家組在臺江縣人大五樓會議室采取現場查閱資料、現場詢問、現場評分等方式對前來參加遴選的培訓機構進行現場評審。9月29日至30日,臺江縣全員培訓及勞務就業指揮部辦公室組織部分成員單位對參選培訓機構進行實地評估。10月24日,臺江縣全員培訓及勞務就業指揮部辦公室組織成員單位召開公開遴選工作專題會議,初步確定入選培訓機構名單。現將入選的培訓機構名單公示如下。

公示期:2018年10月30日至2018年11月5日

監督舉報電話:0855—5327676


附:臺江縣公開遴選全員培訓定點培訓機構入選名單





臺江縣全員培訓及勞務就業指揮部辦公室

2018年10月30日



附件:



臺江縣公開遴選全員培訓定點培訓機構入選名單

1.貴州震華職業技術學校

2.貴陽新東方烹飪學院

3.貴州大正家庭職業學校

4.貴陽藍天工程機械職業培訓學校

5.貴州明奧科技職業培訓學校

6.貴州萬通汽車教育培訓有限公司

7.凱里市華聯職業培訓學校

8.黔東南州應用技術學校

9.臺江縣中等職業學校


分享:
關鍵詞:
我要糾錯 返回頂部
上一篇
下一篇
相關信息
{ganrao}