您當前的位置是:首頁 » 新聞中心 » 鄉鎮動態

臺盤鄉脫貧攻堅青年志愿者服務隊開展“守初心、擔使命、助產業、抓冬種”志愿服務活動

字體:[ ]  點擊量:次 【打印本稿】【關閉本頁】

海南飞鱼 www.jxwgg.com

近日,臺盤鄉脫貧攻堅青年志愿者服務隊深入平水壩區、空寨壩區、陽芳壩區等地開展了“守初心、擔使命、助產業、抓冬種”志愿服務活動。

志愿者.jpg

活動中,臺盤鄉脫貧攻堅青年志愿者服務隊隊員們頭戴象征著志愿服務的“小紅帽”,深入田間地頭幫助各村的建檔立卡貧困戶開展秋冬種。他們分工明確,默契配合。有的駕駛著皮卡車為貧困戶運送紅菜苔種苗和地膜;有的拿著鋤頭,跟貧困戶一起鋪地膜、種菜苗。他們不怕苦,不怕累,擼起袖子、挽起褲腿,干勁十足,現場呈現出一派熱火朝天的勞動場景。

志愿者1.jpg

通過幾天的辛勤勞作,隊員和貧困戶們一起完成了將近40畝紅菜苔地膜鋪設和30畝的紅菜苔種苗、60畝的紅菜苔地膜輸送,進一步加快了今年秋冬種推進進度。

志愿者2.jpg

此次志愿活動以踐行“不忘初心、牢記使命”主題教育為宗旨,志愿者們通過自身的行動,將“守初心、擔使命”落實到為人民群眾做實事、辦好事的日常工作和生活點滴中,不僅增強了服務群眾、奉獻基層的宗旨意識,還同群眾加深了感情、拉近了關系,讓群眾真切地感受到黨的關懷與溫暖。


分享:
關鍵詞:
我要糾錯 返回頂部
上一篇
下一篇
相關信息
{ganrao}