您當前的位置是:首頁 » 新聞中心 » 鄉鎮動態

臺拱街道戰區舉行溫泉蛋雞場、大德食用菌項目145.2萬元分紅儀式

字體:[ ]  點擊量:次 【打印本稿】【關閉本頁】

海南飞鱼 www.jxwgg.com

3.jpg

11月29日,臺拱街道戰區在臺拱街道溫泉蛋雞場舉行溫泉蛋雞場、大德食用菌項目145.2萬元分紅儀式,縣委常委、縣委宣傳部部長潘道榮,縣委常委、副縣長姚愛華,副縣長曾武松出席分紅儀式。

道榮充分肯定了臺拱街道蛋雞場、食用菌項目所取得的成績,介紹了臺拱街道戰區目前落實各項脫貧攻堅惠民政策、實施扶貧產業項目的基本情況并要求,大家要努力完成目前臺江脫貧攻堅的各項任務,同心協力,攻堅克難,堅決打贏這場脫貧攻堅戰,同時要感恩黨的好政策。希望大家要增強內生動力,主動作為,團結一致,支持村支“兩委”,街道黨工委、辦事處,戰區指揮部的工作,為把鄉村建設得更加和諧、美麗,決戰決勝脫貧攻堅同奔小康而努力。

1.jpg

儀式上,向本次分紅扶貧項目覆蓋的紅陽村、登交村、文山村、臺拱村、溫泉村共發放村集體分紅和貧困戶分紅共計145.2萬元,并要求各村支“兩委”領得分紅后,嚴格規范管理使用集體分紅資金,及時將貧困戶分紅發到每家每戶手中。

據了解,本次分紅是溫泉10萬羽蛋雞養殖項目分紅120萬元和大德65畝食用菌產業帶分紅25.2萬元,目前臺拱街道戰區加上茶葉、獼猴桃、民宿等項目的實施,實現了臺拱街道戰區1236戶貧困戶產業的全覆蓋和分紅的全覆蓋,同時也實現了85%貧困戶兩個以上的產業分紅,2019年度分紅資金達近160萬元,戶均分紅約1000元的目標。

臺拱街道,臺拱街道戰區各幫扶單位、各村村支“兩委”、部分群眾代表等共100多人參加分紅儀式。

2.jpg

分享:
關鍵詞:
我要糾錯 返回頂部
上一篇
下一篇
相關信息
{ganrao}