您當前的位置是:首頁 » 新聞中心 » 通知公告

臺江縣財政局所屬臺江縣扶貧開發投資集團有限責任公司關于資產處置第三方委托機構招標公告

字體:[ ]  點擊量:次 【打印本稿】【關閉本頁】

海南飞鱼 www.jxwgg.com

 臺江縣扶貧開發投資集團有限責任公司現將2017年度易地扶貧搬遷(扶貧生態移民)二期項目桃源安置點3號樓及交孟溝棚戶區改造安置房建設項目5號樓有關資產進行公開招標,具體事項如下:

一、招標資產區域:

資產名稱

資產面積(㎡)

資產套數

底價

保證金

備注

臺江縣易地扶貧搬遷(扶貧生態移民)二期項目桃源安置點3號樓

 

約1.91萬

 

 

 

144

 

 

3300元/平方米

1000


交孟溝棚戶區改造安置房建設項目5號樓

約1.04萬

90

2800元/平方米

二、競標方(第三方機構)資格:公民個人競標,須持本人有效身份證;第三方機構參加競租,須持營業執照、組織機構代碼證、稅務登記證、法定代表人證明書及身份證,相關房屋銷售資質,如法定代表人不能前來參加競租,需提交法定代表人的授權委托書及代理人的有效身份證。(以上原件需加蓋印章復印件一式三份備案)

三、第三方機構的選定:通過底價公開競價,以出價高為中標方(受委托方)。

四、相關稅費處理:1.按底價處置的,產生的稅款由業主承擔。2.超出底價處置的,超出部分房價款歸受委托方所有,受委托方負責超出底價部分房價款產生的稅款。3.處置過程中產生所有的活動費用由受委托方自己承擔,除收取超出底價部分房價款外,業主方不再支付受委托方任何費用。

五、報名時間:自公告之日于2019年12月30日至2020年1月2日止。

六、報名地點:臺江縣扶貧開發投資集團有限責任公司市場部。備有詳細資料。

七、競標地點:2020年1月2日上午10點,到臺江縣扶貧開發投資集團有限責任公司會議室參與競價

八、競標手續辦理:有意競標者第三方機構請于報名截止時間前將競價保證金(法人以公對公轉賬)轉賬方式匯入臺江縣扶貧開發投資集團有限責任公司指定賬戶(賬戶名:臺江縣扶貧開發投資有限責任公司,賬號:0511001200000061,開戶銀行:貴州銀行臺江支行),競價方匯款到賬后可到臺江縣扶貧開發投資集團有限責任公司財務部換取收款收據。

九、公告發布時間:2019年12月30日至2020年1月2日

十、聯系人方式:

聯系人:陳靈;聯系電話:18908551957




臺江縣財政局

                2019年12月30日                  


 

分享:
關鍵詞:
我要糾錯 返回頂部
上一篇
下一篇
相關信息
{ganrao}