您當前的位置是:首頁 » 新聞中心 » 通知公告

臺江縣自主創業補貼、場地租賃補貼撥付公示

字體:[ ]  點擊量:次 【打印本稿】【關閉本頁】

海南飞鱼 www.jxwgg.com

 為更好推動就業扶貧工作,確保政策落實到位,發揮作用。根據《貴州省就業補助資金管理暫行辦法》(黔財社〔2019〕119號)文件的要求,我局對臺江縣藝輝墻紙經營店申請自主創業補貼及場地租賃補貼的材料進行了審核,審核已通過。按文件規定符合自主創業補貼要求的2019年之前創業的人員一次性補貼3500元;場地租賃補貼據實補貼,每月最高不超過500元。現公示如下:

補助資金數額:一次性自主創業補貼人民幣3500元,場地租賃補貼人民幣6000元,共計:人民幣9500

補貼標準:《貴州省就業補助資金管理暫行辦法》(黔財社〔2019〕119號)

享受補貼名單:見附件一、二

公示時間:2019年12月25日—12月29日

資金補貼發放在公示期間廣泛接受社會各界監督,如有發現虛報信息,套取資金等問題,請及時向臺江縣人力資源和社會保障局反映。

監督舉報電話:0855—5322134

 

附:臺江縣自主創業補貼公示名單

臺江縣場地租賃補貼公示名單

 

 

 

臺江縣人力資源和社會保障局

                        2019年12月25日


附件1

臺江縣自主創業補貼公示名單

序號企業名稱類型經營者身份證號碼性別經營地點注冊日期補貼金額(元)備注
1臺江縣藝輝墻紙經營店個體工商戶李金明522629********2215臺江縣萃文街道苗家灣一期門面2017.053500



附件2

臺江縣場地租賃補貼公示名單

序號企業名稱類型經營者身份證號碼性別經營地點注冊日期補貼期限補貼金額(元)
1臺江縣藝輝墻紙經營店個體工商戶李金明522629********2215臺江縣萃文街道苗家灣一期門面2017.05一年6000


 

分享:
關鍵詞:
我要糾錯 返回頂部
上一篇
下一篇
相關信息
{ganrao}