您當前的位置是:首頁 » 新聞中心 » 臺江要聞

州委宣講團到臺江宣講黨的十九屆四中全會精神

字體:[ ]  點擊量:次 【打印本稿】【關閉本頁】

海南飞鱼 www.jxwgg.com

20191209091607.jpg

12月7日,黔東南州委宣講團到臺江縣宣講黨的十九屆四中全會精神,州委宣講團成員、州委黨研室副主任莫新華作宣講報告。臺江縣委書記吳世勝,縣政協主席吳元,縣委副書記楊勝剛,縣委常委、縣委宣傳部部長潘道榮等縣領導出席。吳世勝主持。

20191209091616.jpg

報告會上,莫新華圍繞堅定制度自信,發揮制度優勢,提高治理能力,助力脫貧攻堅這一主題,對黨的十九屆四中全會精神、省委十二屆六次全會和州委十屆八次全會精神進行了全面系統深入的講解。

20191209091622.jpg

報告會強調,要把握制度主軸,堅定制度自信,深刻領會我國國家制度和國家治理體系的歷史邏輯、理論邏輯和實踐邏輯,明晰制度圖譜,準確把握黨的十九屆四中全會《決定》的總體要求、總體目標和重點任務,加強制度執行,全面推動四中全會精神往心里走、往深里走、往實里走,推動改革發展穩定各項工作再上新臺階。

20191209091629.jpg

報告會號召,廣大黨員干部要更加緊密地團結在以習近平同志為核心的黨中央周圍,高舉中國特色社會主義偉大旗幟,牢記囑托、感恩奮進,堅定信心,保持定力,銳意進取,開拓創新,切實堅定中國特色社會主義制度自信,大力提升制度執行力和治理能力現代化水平, 為按時高質量打贏脫貧攻堅戰全面勝利而努力奮斗!

20191209091641.jpg

當天下午,州委宣講團還走進臺拱街道登交村,了解該村脫貧攻堅工作推進情況,與基層黨員群眾面對面宣講十九屆四中全會和省委十二屆六次全會、州委十屆八次全會精神。

20191209091649.jpg

各鄉鎮(街道)、縣直各部門主要負責同志,縣委宣講團成員、縣委宣傳部、縣融媒體中心全體干部職工到會聆聽報告。

(臺江縣融媒體中心)

分享:
關鍵詞:
我要糾錯 返回頂部
上一篇
下一篇
相關信息
{ganrao}