您當前的位置是:首頁 » 新聞中心 » 臺江要聞

張光菊到長灘村宣講黨的十九屆四中全會精神

字體:[ ]  點擊量:次 【打印本稿】【關閉本頁】

海南飞鱼 www.jxwgg.com

12月1日,縣委常委、縣委統戰部部長張光菊到統戰部幫扶聯系村—老屯鄉長灘村宣講黨的十九屆四中全會、省委十二屆六次全會、州委十屆八次全會和縣委十二屆全會精神,調度指導長灘村脫貧攻堅、“不忘初心、牢記使命”主題教育等工作。長灘村脫貧攻堅指揮所全體干部,村“兩委”,村黨員代表及群眾代表40余人到會聆聽。

宣講圖片.jpg

張光菊在宣講時指出,黨的十九屆四中全會是我們黨站在“兩個一百年”奮斗目標歷史交匯點上召開的一次十分重要的會議,是在新中國成立70周年之際、我國處于中華民族偉大復興關鍵時期召開的一次具有開創性、里程碑意義的會議,為進一步推動鄉村振興戰略落地落實、推進鄉村治理體系和治理能力現代化指明了前進方向、提供了根本遵循。省委十二屆六次全會、州委十屆八次全會和縣委十二屆全會全面、準確、深入地貫徹了黨的十九屆四中全會精神,圍繞“學習、宣傳、貫徹落實”進行了系統安排部署。

宣講圖片1.jpg

張光菊要求,長灘村黨支部、指揮所臨時黨支部結合“不忘初心、牢記使命”主題教育工作,對于行動不便的老黨員,要送學上門,對于外出務工黨員,要利用網絡載體開展學習教育工作,確保學習教育全覆蓋。要切實做好村級人居環境整治、移風易俗、感恩教育等工作,大力發展村級旅游和特色產業,不斷提升村級治理能力和治理水平,把長灘建設得更加美麗,讓全村人民更有幸福感、獲得感、安全感,讓黨中央重大決策部署在長灘村落地生根、開花結果。

張光菊強調,縣委統戰部要繼續開展好以“五心”服務為載體的創新工作,積極引導廣大統一戰線成員在精準扶貧、精準脫貧上主動作為、獻計出力,彰顯新時代統一戰線的法寶作用,為助力打贏脫貧攻堅戰凝聚智慧和力量。全體網格員、幫扶干部及村“兩委”要進一步增強緊迫感、責任感、使命感,聚焦脫貧攻堅工作,切實擔當作為,苦干實干,確保按時高質量打好打贏脫貧攻堅戰。



分享:
關鍵詞:
我要糾錯 返回頂部
上一篇
下一篇
相關信息
{ganrao}