您當前的位置是:首頁 » 新聞中心 » 聚焦關注

黔東南苗族侗族自治州第十四屆人民代表大會第五次會議將于2020年2月3日在凱里召開

字體:[ ]  點擊量:次 【打印本稿】【關閉本頁】

海南飞鱼 www.jxwgg.com

 

關于召開黔東南苗族侗族自治州

第十四屆人民代表大會第五次會議的決定

(2019年12月26日州十四屆人大常委會第24次會議通過)


黔東南州第十四屆人大常委會第24次會議決定:黔東南苗族侗族自治州第十四屆人民代表大會第五次會議將于2020年2月3日在凱里召開。


建議會議的主要議程是:聽取和審議黔東南州人民政府工作報告;審查和批準黔東南州2019年國民經濟和社會發展計劃執行情況的報告與2020年國民經濟和社會發展計劃;審查黔東南州2019年全州和州本級預算執行情況及2020年全州和州本級預算草案的報告,批準2019年黔東南州本級預算執行情況的報告與2020年州本級預算;聽取和審議黔東南州人大常委會工作報告;聽取和審議黔東南州中級人民法院工作報告;聽取和審議黔東南州人民檢察院工作報告;審議并通過《關于修改<黔東南苗族侗族自治州自治條例〉的決定(草案)》;審議并通過《關于修改<黔東南苗族侗族自治州民族文化村寨?;ぬ趵返木齠?草案)》;補選州十四屆人大常委會副主任;補選州人民檢察院檢察長;補選州十四屆人大常委會委員。

關于召開政協第十二屆黔東南州

委員會第五次會議日期的決定

(2019年12月26日政協第十二屆黔東南州委員會常務委員會第二十二次會議通過)



經政協第十二屆黔東南州委員會常務委員會第二十二次會議協商決定:中國人民政治協商會議第十二屆黔東南苗族侗族自治州委員會第五次會議于2020年2月2日至5日在凱里召開,會期4天,2月1日報到。


(注:若會議時間需要調整,委托主席會議協商決定)

分享:
關鍵詞:
我要糾錯 返回頂部
上一篇
下一篇
相關信息
{ganrao}