您當前的位置是:首頁 » 新聞中心 » 聚焦關注

學習宣傳黨的十九屆四中全會精神暨“群星獎”優秀作品文藝巡演活動走進臺江縣方黎灣易地扶貧搬遷安置點

字體:[ ]  點擊量:次 【打印本稿】【關閉本頁】

海南飞鱼 www.jxwgg.com

20191217094653.jpg

12月13日,由貴州省文化和旅游廳主辦,貴州省文化館、貴州省公共文化發展中心、臺江縣文體廣電旅游局等承辦的學習宣傳十九屆四中全會精神暨“群星獎”優秀作品走進易地扶貧搬遷安置點文藝巡演活動走進臺江縣方黎灣社區。貴州省文化館館長郭偉,臺江縣委副書記任四平、楊通筑,縣委常委、縣委宣傳部部長潘道榮,副縣長曾武松等出席活動。

巡演活動在《相約貴州》中拉開帷幕。隨后,相聲《歡聲笑語》、小品《酒哥戒酒》、舞蹈《反排木鼓舞》、魔術秀《奇幻旅程》、女生組合《鐵路修到苗家寨》、男聲獨唱《我們就是中國》、大合唱《我和我的祖國》等文藝節目精彩上演,演員們用生動形象的表演、曼妙的舞姿、嘹亮的歌聲,贏得了現場搬遷群眾的陣陣掌聲和喝彩聲,為安置點的居民帶來了歡樂和溫暖。

20191217100958.jpg

活動現場,還展出了以黨的十九屆四中全會精神為主題的展板、反映新中國成立70周年貴州取得的輝煌成就的網絡攝影獲獎作品、農民畫及民間民族剪紙畫圖片,吸引許多現場觀眾駐足觀看。

此次巡演活動,旨在通過群眾喜聞樂見的文藝形式,將黨的十九屆四中全會精神、黨的易地扶貧搬遷政策、黨的好聲音、優秀文化送到千家萬戶,讓廣大搬遷群眾共享優秀的文化成果;讓他們深切感受到黨的關心和溫暖,增強搬遷群眾的融入感、歸屬感和幸福感,豐富移民搬遷安置點群眾的文化生活,為決戰脫貧攻堅、決勝全面小康提供強大的精神力量和文化支撐。

分享:
關鍵詞:
我要糾錯 返回頂部
上一篇
下一篇
相關信息
{ganrao}