您當前的位置是:首頁 » 新聞中心 » 部門動態

臺江縣舉行首批殘疾人就業扶貧資金轉股分紅儀式

字體:[ ]  點擊量:次 【打印本稿】【關閉本頁】

海南飞鱼 www.jxwgg.com

12月14日,臺江縣2019年推進省級殘疾人就業扶貧資金轉股分紅示范點第一次分紅現場會,先后在示范點老屯鄉壩場村和排羊鄉的臺江縣哆蝶食品廠順利進行。

分紅大會上,縣殘聯和企業負責人把殘疾人創業就業的相關政策進行了宣傳,勉勵他們要感黨恩,要身殘志堅、積極向上、奮發有為,積極通過自身的努力過上幸福的生活。隨后,縣殘聯、企業代表、殘疾人代表三方還進行了省級殘疾人扶貧專項資金轉股分紅示范點利益聯結簽約儀式。

今年以來,縣殘聯大力推進省級殘疾人扶貧資金轉股分紅示范點建設,投入30萬元到縣內實力雄厚的相關企業,按照利益聯結入股分紅給建檔立卡貧困重度殘疾人。據了解,此次兌現了首批人數為31位殘疾人,分紅紅利1.86萬元。


分享:
關鍵詞:
我要糾錯 返回頂部
上一篇
下一篇
相關信息
{ganrao}